5 сентября стартуют продажи GAC GS5 в России

Кроссовер GAC GS5 станет третьим автомобилем в модельном ряду китайской компании в России. Ранее были представлены полноразмерный кроссовер GS8 и семиместный минивэн GN8 с тремя рядами сидений.

344324.jpg


GAC GS5 вмещает 5 человек. Под капотом стоит 1,5-литровый четырехцилиндровый турбомотор мощностью 137 л.с. и 235 Нм. Расход топлива составляет 7,5 л на 100 км. Кроссовер получил независимую подвеску и передний привод.

Модель оснащается климат-контролем, сенсорной мультимедийной системой с поддержкой Bluetooth, адаптивным круиз-контролем, системой контроля слепых зон, удержания полосы и предотвращения столкновений.

За безопасность отвечают система курсовой устойчивости, антипробуксовочная система, система распределения тормозных усилий, АБС, система помощи при старте движения в гору или на спуске, а также интеллектуальная система управления дальним светом.

Новинку можно будет купить с 5 сентября в дилерских центрах в Москве, Санкт-Петербурге, Владимире, Нижнем Новгороде, Саратове и Сургуте. Цена пока не объявлена.
 

Сверху Снизу